Отзывы наших клиентов прописка в Баймаке

Комментарии  

22.07.2024


 
#Анисин К.1.5.2023 13:30
Очень хотели чтобы ребенка взяли в нормальную школу, но без прописки попасть туда не могли. Директор просила хотя бы временную регистрацию принести на маму и сына. Нашли этот сайт в интернете и заказали, ребенка прописали бесплатно, чем были приятно удивлены. В школу поступили, рекомендую!
 
 
#Голубовский Е.26.6.2023 16:15
Спасибо за временную регистрацию. Не обманули, сделали за 3 дня. Прислали курьером.
 
 
#Елецких Г.20.2.2023 15:16
Дешевле чем в этой компании лично мне попадались только сомнительные объявления на столбах. Договор в котором все прописано как одна из гарантий, что не кинут. Мне все сделали хорошо. Удачи всем!
 
 
#Епишин Н.7.6.2023 21:37
Копии отправили на электронную почту, регистрацию сделали за 3 дня, прислали курьера и забрали у него свидетельства по форме 3. Хотелось бы постоянную прописку конечно, но сейчас места кончились, обещали помочь попозже. Все соответствует.
 
 
#Закутин И.22.1.2023 16:23
Как то раз пришлось столкнуться с пропиской за 500 рублей которая оказалась фальшивой и много проблем с ней получилось. Здесь все легально хотя и дороже. Спасибо.
 
 
#Карамышев В.22.8.2023 10:32
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Голошубов В.15.3.2023 18:54
Рады, что есть такие ответственные люди готовые выполнять не простую работу за не дорого. Спасибо от всего сердца.
 
 
#Мозжухин Я.2.1.2023 10:37
Очень хотели чтобы ребенка взяли в нормальную школу, но без прописки попасть туда не могли. Директор просила хотя бы временную регистрацию принести на маму и сына. Нашли этот сайт в интернете и заказали, ребенка прописали бесплатно, чем были приятно удивлены. В школу поступили, рекомендую!
 
 
#Дербенев Я.22.6.2023 16:15
Обещали сделать за 3 дня, а сделали за 5 дней. Мне нужно было срочно, но попали на выходные. Они не виноваты конечно, но могли предупредить, что будет выходной и все задержится. Так все нормально, без косяков.
 
 
#Кобрин Ф.1.7.2023 19:24
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.